当前位置首页 > 学生工作
经济管理系召开学生座谈会
【字体: 】 【编辑日期:2018/11/27】 【来源:】 【点击次数:】  
 

为加强教学质量监控,规范教学管理,充分了解学生的学习生活情况,117日下午,经济管理系在五楼会议室召开学生座谈会。经济管理系党总支书记李国平、系副主任史诚瑛、辅导员方颖及各专业学生代表参加了会议。

 

座谈会上,史主任指出本次座谈会旨在深入了解经济管理系学生近期以来的学习生活情况和征求同学们对任课教师教学方面的宝贵意见和建议,以便今后更好的开展工作,并鼓励大家各抒己见、畅所欲言。同学们踊跃发言,结合各自班级和专业具体情况展开讲述,表示每位任课教师都积极负责,同时也对任课教师教学方式等需要改进和提高的方面提出了宝贵意见和建议。与会领导和老师认真听取了各位同学提出的意见,进行了详细的记录,并对同学们所提出的相关问题逐一解答,同时要求各班班长和学习委员要积极配合任课教师教学工作,及时提出教学上的意见和建议,努力营造更好的学习环境。

此次座谈会在平等、轻松、开放的氛围中进行,为师生搭建了和谐的交流平台,促进了沟通,加深了感情,让老师更加清楚自己的教学目标,让学生更加明确自己的发展方向,为进一步完善经济管理系日常教学、管理等方面工作,全面加强内涵建设,起到了积极的推动作用。(供稿人:查欣)