当前位置首页 > 教学动态
经济管理系召开第二届专业建设指导委员会第二次会议
【字体: 】 【编辑日期:2018/11/27】 【来源:】 【点击次数:】  

    1124日上午,经济管理系在学院行政楼三楼会议室召开第二届专业建设指导委员会第二次会议,来自安徽大学魏华飞教授、合肥师范学院未良莉教授、分众传媒安徽分公司罗敏军总经理、安徽宇航派蒙健康科技股份有限公司吴荣花总经理、副院长吴鹏、系党总支书记李国平、系副主任史诚瑛、新专业负责人及专业骨干教师参加了大会,共同研讨经济管理系新专业人才培养方案。会议由史诚瑛主任主持。

 

会议伊始,史主任代表学院对各位专家委员的到会表示热烈欢迎,真诚感谢各位专家对我系专业建设给予的支持、指导和帮助。吴院长向与会专家介绍学院的基本情况、专业布局、经济管理专业群教学团队建设,希望各位专家能够畅所欲言,为专业建设“把脉开方”,拓宽人才培养思路,为学院发展献言、献计、献策。吴院长还代表学院向本次新增的两位专家颁发了专业指导委员会专家聘书。

 

         在分专业研讨环节,与会专家与各专业教师围绕行业发展对人才需求变化趋势、人才培养方案、课程体系与课程建设、实践教学与实习基地建设、产教融合等内容进行了深入探讨。各位专家在前期深入研读人才培养方案的基础上,结合学术前沿、行业需求等提出了有针对性的意见和建议。

 

在会议总结环节,与会专家别就各专业研讨情况做了总结交流,并就接下来如何开展进一步的互动与合作进行了探讨。史主任对各位专家的中肯建议表达了衷心的感谢,并表示我系将认真总结本次会议内容,深入研讨各位专家所提出的意见和建议,进一步完善人才培养方案,为地方经济社会发展培养更多更高质量的技能型人才。 

(供稿人:查欣)